Ув. гости и игроки.
Так как на русском языке мы не видели описаний рас, нам приходится переводить с англ.языка.
Мы можем где-то сделать ошибку или опечатку. Прошу об этом написать мне в ЛС, буду очень этому благодарна.
Кроме того, описания некоторых рас адаптированы для ролевой игры, кое-что немного изменено или переделано.


На расы вводятся ограничения. Сами понимаете, что не нужно нам 100 суккубов, 50 валькирий и т.д.
Закрытая раса выделена таким образом, будьте внимательны.
Если количество каких-либо фэйри ограничено, они выделены так

letter А


Addonc | Аддонк

Относятся к классу водных Фейри, воду же используют для того, чтобы стереть память человеку или же другому фейри. Они могут использовать абсолютно любую воду для  подчистки памяти, и прежде чем окунуть в эту воду свою жертву, должны побыть с ней хотя бы в небольшом контакте. Человек, которому стерли память, возвращается в состояние ребенка и только поэтому может довериться первому встречному, который был с нему добр.
Аддонк, чаще всего упоминают , как злобные элементалии воды. Но если тому не причинять вреда и оставить в покое, то они обычно безобидны для людей. В давние времена они даже вступали в контакт с людьми, у которых была связь с природой. Их ублажали, бросая лавровые венки или цветы в воду.

Afreet | Эфрит

Эфриты-это разновидность Фейри-Джиннов. Относятся только к тёмным. У них очень продолжительная жизнь, и сами очень агрессивные и злобные. Если ты обидел одного эфрита, то остальные придут мстить тебе. Их глаза горят ярким пламенем, и если они смотрит в Ваши глаза, то можно попрощаться жизнью буквально через минуту, потому что, все тело у вас внутри начинает гореть, и закончится тем, что вы просто напросто сгорите.

Albaster | Албастер

Эти Фейри питаются сексуальной энергией, но после встречи с ним у жертвы возникает огромное чувство стыда. Это чувство на столько невыносимо, что жертва сначала замыкается в себе, винит себя и начинает своей кровью исписывать стены своего дома не приличными словами. И все заканчивается тем, что жертва просто кончает жизнь самоубийством.

Amazons | Амазонки

Амазонки издавна считались Фейри воительницами, у которых главное было чувство долга и чести. Они сильные, выносливые. Они прекрасные мастера военного дела, и если будет какой-нибудь конфликт, то они с радостью примут в нём участие.
Но у них есть маленький казус, уж они совершенно не любят мужчин и используют их только для совокупления. Это происходит буквально один раз в пять лет, но если у них рождается мальчик, то они его выкидывают. А выживет он или нет, это уже совершенно не важно.